mercoledì 7 maggio 2008

CALAMARI & TARALLI



Martedì 13 MAGGIO 2008
“CALAMARI & TARALLI”
Dalle ore 20,00 a notte inoltrata
Al King Kong Microplex in via Po 21 -Torino

Un abbinamento insolito, un po’ audace, sicuramente poco torinese, ma ricco di gusto e sorprendentemente saporito. Ve lo propone KING KONG - COCINA CLANDESTINA - I SIBILLA E RE CALAMARO –la catena di locali torinese (per ora) un po’ gourmet un po’ street food dove è possibile mangiare ottimo pesce fritto - che sbarcherà martedì 13 maggio nei lidi del King Kong, in Via Po 21, per una serata fatta apposta per chi già adesso ha voglia di mare, di vacanze e di buona cucina… Un menù regale da spizzicare a partire dalle 20,00, inaugurando la serata con l’Aperitrullo: croccanti e dorati anellini di calamari, gamberetti sgusciati, cubetti di baccalà, tempura di verdure…taralli e olive . Tutto annaffiato dallo spritz o meglio ancora dal vino bianco del tavoliere delle Puglie.
E il connubio CALAMARO – TARALLO prosegue con una cena-abbuffet alla scoperta dei sapori veri di Puglia: trionfo di orecchiette con sugo e cime di rapa, fatte e preparate dalle sapienti mani (ovviamente pugliesi) de I Sibilla ( ristorante di specialità Pugliesi in quel di Pecetto) . Ma non solo: Friselle, fave&cicorie ovviamente condite dalle letture e dai motti di Cocina Clandestina by Marco Fedele e Francesco Forlani.