giovedì 5 febbraio 2009

Cocina Clandestina torna On The Air questa sera Giovedi 5 febbraio dalle 20.00 alle 22.00


Questa sera si riprende la Radio ...finalmente!!! e da questa puntata Cocina Clandestina inizia una collaborazione con Slow Food Piemonte e Valle D'Aosta,ogni giovedi ospiti in diretta e collegamenti telefonici per parlare delle iniziative locali e non......si inzia con Bruno Boveri inoltre un Grande Pioniere della Radio "Libera"......e si racconterà di Ragionar di Gusto

Ragionar di Gusto
Al via la seconda edizione di

Ragionar di Gusto
29 gennaio-2 luglio 2009 – Eataly, via Nizza 230

Inizia giovedì 29 gennaio la seconda edizione di Ragionar di Gusto, la rassegna organizzata da Slow Food Piemonte e Valle d'Aosta, Extratorino e Città di Torino in collaborazione con Eataly e Michele Chiarlo.
Semplice l'idea: invitare un ospite eccellente del mondo della cultura e dello spettacolo, chiacchierare di cibo e – per ultimo ma non ultimo – sedersi a tavola assieme.

Ogni appuntamento è diviso in tre parti:
1. alle 18.30 in Sala Punt e Mes a Eataly l'ospite incontra il pubblico e viene tartassato da Bruno Boveri di Slow Food e Luca Iaccarino di Extratorino
2. alle 19.30 si brinda con i vini di Michele Chiarlo
3. alle 20.30 ci si accomoda in Sala dei 200 e si cena con un menu preparato da Ugo Fontanone della Taverna di Fra' Fiusch di Revigliasco (chiocciola sulla Guida Osterie) e concepito appositamente per l'ospite. I vini sono nuovamente di Chiarlo

I primi due momenti – incontro e brindisi – sono a ingresso libero, il terzo – la cena – costa 50 euro e va prenotata in anticipo sul sito www.eatalytorino.it
Nel 2008 si sono sottoposti alla golosa tortura di Ragionar di Gusto Luciana Littizzetto, Beppe Tosco, Gianni Mura, Gino Paoli, Piero Chiambretti, Stefano Bartezzaghi, Enzo Bianchi e Luca Mercalli.