lunedì 23 febbraio 2009

CIOCCOLATO' 2009


Cocina Clandestina,Amici di Cioccolatò 09 in collaborazione con Sandra Salerno – food blogger di “Un tocco di Zenzero”

presentano :

Face Ciock

Cuochi “in rete” allo sbaraglio

Esci dall’anonimato della tua cucina, diventa nostro “amico” e inventati cuoco per una sera……Sabato 14 marzo dalle ore 20.00 nel laboratorio-cucina di Cioccolatò va in scena “FaceCiock - Cuochi in rete allo Sbaraglio” .

Inventa, la tua ricetta a base di cioccolato scegliendo tra un antipasto, un primo, un secondo o un dolce (tempo massimo di preparazione per ogni piatto 30’ ) e inviala a: cocinaclandestina@alice.it e se vuoi pubblicala anche su Facebook , diventando amico di “Cocina Clandestina” e ”Amici di Cioccolatò 09.
Fra tutte quelle pervenute (entro il 9 Marzo) verrà scelta la più originale, gustosa, creativa e clandestina.

I cuochi le cui ricette verranno selezionate saranno invitati a preparare il proprio piatto nel laboratorio-cucina di Cioccolatò, sotto lo sguardo vigile e “severo” dell’amabile Sandra Salerno - chef di “Un Tocco di Zenzero” - e dalla allegra brigata di Cocina Clandestina e Amici di CioccolaTò .

Inoltre, tutti coloro che invieranno la ricetta saranno invitati a prendere parte alla kermesse gastro-cioccolatosa e potranno leggere e argomentare le proprie ricette ….

Per tutti musica e degustazioni …..
Diretta e collegamenti con Radio Centro 95 e il programma Cocina Clandestina .

Diventa amico di “Cocina Clandestina”,”Amici di Cioccolatò 09” segui su Facebook le news e le ricette. Info 011-9829884